• Кому будем дарить?
  • Повод
  • Цена
  • Сорт цветов
  • Цвет


Visa WebMoney Moneymail
Eurocard/Mastercard QIWI Яндекс.Деньги


Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Мастер-класс от ведущих мастеров "ЭльБукет"!


Мастер-класс от ведущих мастеров "ЭльБукет"!
7 июня 2012 года пивной бизнес претерпел значительные изменения. Компании Miller и Efes заявили о создании выгодного стратегического альянса на территории России и Украины. Теперь объединённый гигант занимает 2 место на российском пивоваренном рынке, а предварительный успех от слияния оценивают в $ 120 млн. Рождение нового пивного союза праздновали, как и подобает, с размахом.

Организаторы мероприятия постарались придумать нечто особенное для сотрудников теперь уже одной большой семьи. Объединить новых коллег было решено совместным трудом, который, как известно, облагораживает. Да не простым, а самым, что ни на есть творческим. Анимация представляла собой креативные мастер-классы, среди которых были такие, как художественная роспись керамики и изготовление пиццы. Каждый мог выбрать занятие по душе.

Однако всеобщее внимание сразу захватили арт-директора нашей компании Самойлович Екатерина и Макаров Андрей. Они представляли мастер-класс по составлению фито-дизайнерских композиций из горшечных растений и оформлению одного цветка в подарок. Желающих самостоятельно создать волшебную цветочную композицию, придумать к ней упаковку, навязать ленточку оказалось так много, что фактически чемпионы России по флористике Андрей и Екатерина вели одновременно две, а то и три группы сразу, чтобы никто не ушёл без собственноручно созданного букета.

В глазах сотрудников пивоваренной компании светилась неподдельная детская радость и гордость за своё маленькое творение. Флористика настолько захватила талантливых пивоваров, что они во что бы то ни стало хотели закончить свои композиции. Приходилось уговаривать увлеченных фитодизайном людей пройти в зал для создания общих фотографий. Надеемся, что в скором времени пивоваренный альянс порадует нас новыми сортами пива с лёгким цветочным ароматом.